• 新聞中心

    News center

    成都唯實召開2023上半年績效考核會

    www.eu2go.cn
    2023-07-18更新
    1721次閱讀
     

    7月18日,成都唯實召開2023上半年績效考核會。公司領導、中層管理干部以及管理骨干共計20余人參加了會議,會議由副總經理萬紅軍主持。

    會議堅持目標導向,聚焦年度計劃,緊盯工作落實。各部門負責人針對2023上半年工作完成情況、薄弱環節、改進措施及下半年重點工作計劃進行了匯報。各分管領導結合分管工作的開展情況,對下一步工作進行了安排和部署。

    黨委書記、董事長張海軍對各部門上半年工作完成情況進行了全面總結,強調要進一步補齊市場短板、增強研發弱項、夯實管理基礎、凝聚發展人才。

    同時,他對下一步工作提出兩點要求:一要發揮自我革命精神,轉變思想,提升履職能力。對標既定發展目標,充分認識自身不足,查找差距,持續改善,提升能力。二要堅持價值創造的理念,取得實效,達成經營目標。帶領部門和團隊努力工作,用業績和數據的實現體現自我的價值。

    盤點檢視找差距,補足短板求突破。本次會議既是對具體工作的總結與部署,更是凝心聚力的動員會,對年度目標的實現,產生了積極的“助推”和“牽引”作用。下半年,成都唯實將持續貫徹落實“搶抓機遇、精準突破、聚力攻關、做則必成”經營方針,堅定信心,錨定目標,加壓奮進,同心協力完成好全年各項任務,推動公司實現高質量發展。